Всем бы дать добра и света

Алена Ускова
Всем бы дать добра и света светлым утром или днём…
Понимать, что искра эта - высекается огнём.
Как и в чистом позитиве, так и несмотря на то,
Что в проблемном перегибе неудач как будто сто,
Можешь свету улыбнуться и, подняв чужую кисть,
Ты поможешь встрепенуться и взлететь немного ввысь.
Сострадание много значит, но его приобрести-
Не простая то удача, а- сквозь многое пройти. 
Всем бы дать добра и света светлым утром или днём-
Понимать, что искра эта - высекается огнём.