Вам выбирать

Наталия Ильяшенко
Спящие боги вы или бараны?
Если боги - проснитесь скорей.
Сбросьте в странах во всех тиранов -
Не робейте, а будьте смелей.

Если ж бараны, то знайте -
Вас ведут на закланье - убить.
Войны, вакцины, голод - не дайте
Вы детей своих погубить.

Вам выбирать, что в будущем  будет:
За воздух платить, коров убить...
Или Гордиев узел народ разрубит,
Или будет серых боготворить.