Всемогущий ноль

Дмитрий Коперник
Не миру я, ни мир мене
Все по нолям, мы квиты
Пишу на каменной стене
"Мы снова кем-то биты"

И мир побит, и я разбит
Сражения проиграли
Калечит нас дух-паразит
Нам счастье разодрали

Узнать бы, где у нас не так
Исправиться, переключиться
Залить по новой бензобак
Программой обновиться

Но время не сдает назад
Без остановок мчится
Как революции мандат
Дает собой гордиться

Мир обречен и мне свой срок
Конец объединяет
Чиркнул на память пару строк
Нас время обнуляет