Перекрывание русла

Кэтрин Лис
Перекрывание русла потока
Даёт ему этим создать другой путь,
Усилием воли, с согласия Бога,
Мы можем течение так развернуть,

Направить ту силу во что-то другое,
Из прежнего силу забрать, сохранив,
Есть выбор всегда и решения воля
Оставить течению право на жизнь,

Направить в иное и снова свободу
Отдать, стать ведомым условно, себя
Вверяя нести вновь реки новой водам,
Их зная исток, им всегда доверяя.

26.2.24