Я простужен тобою 0121

Дмитрий Алексеевич Никитин
               
               
И пускай нет уж стужи,
А я всё также болею.
Я тобою простужен.
Пред тобой, я бледнею.

Сердце бьётся , удары.
Так, что грудь каменеет.
Я простужен тобою.
Пред тобой, я робею.

В голове дивный образ.
Голос, уши заложит.
И стоять нету силы.
Изнутри тоска гложет.

Карамельный твой запах.
Сладковатого вкуса.
И не чувствуют вены,
Энергичного пульса.

Я тобою простужен.
Заболел ,так неловко.
И дышать нету силы,
Как на шее верёвка ...