Равнозначие

Алекс Самарский
Цикл: «Иллюзия Лавины»

Я до тебя, не переписывал стихов,
Я оставлял всё  -точно так, как было…
Боясь нарушить равнозначие весов,
Между « Жалела », И « Немножечко Любила »…

Боясь стереть , почти невидимую грань,
Услышать, не произнесённое тобою:
« не говори ! », « молчи! », « уйди !», « отстань! »,
« Прошу  Лишь Одного – Оставь В Покое ».

Теперь, когда тебя – во мне…
Практически ни капли не осталось,
Я смело переписываю, Не…
Любовь - Не Знает, что такое жалость!.

Зима 2024 года.