На занятиях по хатха-йоге

Алексей Юрьевич Ветров
Мы с сестрёнкой тянем ногу -
практикуем хатха-йогу.
Очень древнее Ученье -
тела и души леченье!

Я, словам внимая Гуру,
точно выполнил фигуру
"солнца луч на пятке вспыхнет"...
А сестра, похоже, дрыхнет!

Встали утром слишком рано.
Не проснулась ещё Прана.