Благодарю

Стефка Модар
26.02.2024 г.

БЛАГОДАРЮ


Благодарю Тебя за звёзды на не-е-бе
Благодарю Тебя в ра-а-дости – гне-е-ве
Благодарю Тебя что мысленно ря-я-дом
Я знаю, что Ты-ы—Мой Бог, мне боле не на-а-до:
За боль во мне благодарю…


С Тобою говорю в ночи и днём
С Тобою лишь одним буквально обо всём
С Тобою всё смогу я пережить
Ты учишь через боль –любить.


Готов всегда все тайны поверять
Ты сможешь как никто меня понять
Утешишь, подарив волшебную мечту
Она моею станет на лету.


Ты только звёзды в небе не гаси—
Надежду-веру мне собой неси
Чтоб я благодарил, вставая поутру
Мне будет это, правда, по нутру.




АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)