Мир устал...

Наталья Владимировна Реброва
Мир устал от беды и войны...
Так давайте его излечим!
Зарубцуем раны вражды,
Снова станет мир Человечьим.
Исцелим обиды и боль,
Перестав ненавидеть друг друга.
И почувствуем в сердце любовь-
Только с ней мы выйдем из круга
Зла, насилия и вражды,
Что мотает нас в злобе веками.
Прока нет в нем, и нет нужды-
Мир такой мы создали сами...
Так посмотрим друг другу в глаза!
И простим друг другу ошибки...
Смоет все прощенья слеза,
И заменит оскал на улыбку...