Мечта верующего пьяницы, а то и не пьяницы...

Липов
Прошу Господа, Бога моего, избавь меня от страсти моей,
ненасытной. Прошу, а ответа вроде бы и нет.
Прошу день, два прошу. Год прошу, лЕта проходят,
страсть только усугубляется.
Думаю ни так прошу? может быть колени подломить,
да пасть ницем. Пробовал. А страсть живее живых. Будто ни сам ты,
но кто то подсказывает: делай так, все же этим занимаются.
А посмотри кинушку... всё им с рук сходит. Херои одним словом.
Ну, отвлёкся я малость.

Понял вдруг,
лет ни мало с тех пор кануло.
Наконец уяснил я кто друг мне,
кто искренний враг,
Вновь вера, как ушат холодной воды,
отрезвляя меня нахлынула.

Понял я, чтоб избавится,
от страстей, душу мою калечящих,
Сам я должен, "зародышей" их,
Бить несчадно, о ступени Вечности.*

*Дщи Вавилоня окаянная.
Блажен, иже имет и разбиет младенцы твоя о камень.
(Пс.136:8).
Дочь Вавилонская (распутница. ред.) окаянная.
Спокоен тот, кто разобьёт младенцев (зародышей страстей) твоих о камень.
Камень это Бог.

Какой толк от знаний, когда ими не умеешь пользоваться?!!

Желания - души губители,
Желания - терпения истребители,
Страсти кроятся за всяким желанием,
Бог "убит" ради - видеть Его страдание.

Уж, как я, кажется мне многовечный,
И не жизнь во мне пребывает,
одна бессердечность.
В "теле" клоуны, в виде врачей,
дразнят меня тела бесконечностью,
Уши свесив я, пренебрегаю Вечностью.

И клюю я, клюю, как  не обеспеченный,
В подлость вникаю со всеми её наречиями,
Подлость, обман... Бога нет?! - бесконечно ли?!
Губит меня хваткая власть язычества.

Думаю я... хохотнули Ангелы,
А у Бога всё целенаправленно.