Ангел уходящий

Илья Жинников
Ты, отмеченный звездой –
Во лбу ожог оставленный
Станет жертвенной
Твоей и новоявленной,
Громогласною стезей,

На небесах отмеченный,
Кованый в земле,
В согласии с предтечами
И в огненной воде,
Путь твой искалеченный

- Дорога для других,
С победой венчанный,
В доспехах золотых!