Пусть не пришла ещё весна

Дмитрий Писарев-Акимов
***


(Из цикла «К Тебе»)

(Т.Н.)


Пусть не пришла ещё весна, —
Тебя настигло озаренье...
Ты пробудилась ото сна,
И вновь звучат стихотворенья...

Среди бесчисленных забот,
Не растеряв былого пыла,
Средь потрясений и невзгод
Твоё сердечко не застыло...

И вновь вкушая благодать,
Способна ты опять смеяться
И рифмами опять играть,
Порхать, кружиться и влюбляться...


***