Во всем читается весна

Татьяна Кудряшова 3
К концу февраль... Капели с крыши,
Снега в сиреневой тоске...
Прозрачней даль и небо выше,
Зима почти на волоске.

Эфир насквозь пронизан светом,
А солнце вспышками бодрит...
И вновь лирическим сюжетом
Пространство чувства бередит...

Во взглядах блеск, на сердце смута,
Душа надеждами полна...
Опять не спится почему-то...
Во всем читается весна!