Все так быстро...

Геннадий Кудрявцев
Как же быстро, как же просто
Пролетел короткий век.
И уже лежит, неброский,
На висках, не тая, снег.

А за окнами все так же
Пробуждается весна;
Новой юности однажды
Ночью станет не до сна.

И тогда, порою звонкой,
Как когда-то ты и я,
Кто-то с юною девчонкой
Будет слушать соловья…