Чёрный заговор

Искандер Чёрный
Батюшка Февраль слетайка на тот свет
Сатане передай мой пламенный привет
В гробу как Антип прилягу я сам
Лишь только пробьет час мой земной

Как у Мертвых все ровно
Так и у меня будет все гладко
И жизнь будет сладка
Чего бы я не возжелал-получу
И Нима воскричу