Визави

Светлана Игнашкина
Визави

Давай душа  договоримся
Я попрошу, а ты молчи
Я попрошу об одолжении
При нашей встречи визави

Ты не смотри мужчиной право
И не оценивай мой пол
Оставь за рамками оправу
Твори со мною произвол

И не смущай меня годами
Почетом мне ненужных лет
Закрой глаза почувствуй сердцем
И ты увидишь яркий  свет

Хочу чтоб был самим собою
Хочу увидеть твою суть
Чтоб не стеснялся взрослой дуры
Мой пол ошибка обессудь

Я не умею мозг морочить
И правильно решать скандал
Я у тебя вся на ладони
Не женщина а"идеал"

Я не хочу знакомств корректных
Пусть будет навсегда, как есть
Без лишних фраз в порядке нравов
Мне наплевать на мою честь

Нам некогда знакомить лица
У нас разорвана душа
Бог посмеялся надо мною
Отдав частицу навсегда

Поэтому мне не возможно
Знакомиться с самой собой
Давай душа  договоримся
Возьми мой свет и будь со мной

Со мной не для любви из плоти
Для погружений в тонкий мир
Мы ощутим любовь иную
Мой бриллиантовый сапфир

V