Для Любимой

Гарри Ясный
Блестим с тобой на Солнце, словно льдинки,
Влюбленные и яркие Душой.
С апреля мы с тобою половинки,
Одной снежинки, светлой и большой.

Тебе я продлеваю годы жизни,
Ты мне несёшь уют, покой и Свет.
Гуляем вы в ромашках, и болезни
От нас бегут их пропадает след.

Любимая Душой, моя Родная,-
Тебе мой каждый стих и красота.
Вместе дойдём до светлых врат мы Рая,
Лет на 50 нам будет больше ста.

Я верю в наше чудное мгновение,
Что будет длится дольше прочих всех.
И это адекватное решение,
Мы принимаем за большой успех.

Нам в трёх веках пожить большое счастье,
Увидеть много доблестных эпох.
Преодолеть все тяготы, ненастья,
Тело нести, не чуя тяжесть ног.

Любимая Прекрасная Родная,-
Тебе желаю радости в пути.
Благодарю тебя за «Радость Будулая»,
Что ты смогла мне в сердце привнести.

Я верю в наш союз, несомый Силой,
Что нас соединила навсегда.
Я тот же сильный, ты же снова милой,
Продолжим свои вечности года.

Нам всё дано,- Любовь, морковь и вечность,
И юмора глубоких слов места.
Я вижу в полноте лишь безупречность,
Чтоб на 50 лет больше нам уйти от ста.

Блестим с тобой на Солнце, словно льдинки,
Влюбленные и яркие Душой.
С апреля мы с тобою половинки,
Одной снежинки, светлой и большой.