Когда ты пришелец. 6

Анна Без
Когда ты пришелец, и знаешь об этом
Тебе вдруг легко становится жить.
Ты можешь пойти заниматься балетом,
На велосипеде по парку кружить.

Смотреть из окна на зеленые дали,
На реку, на лес, и на все что вокруг.
Не думать о том , что тебе не додали,
И чтобы у ехать куда как нибудь.

Ты здесь, ты сейчас- не на прошлой неделе .
Да - всё тут не так - как хотелось тебе.
Но где-то растут и качаются ели…

Ты просто пришелец на быстрой реке.