А ты заслужил мою ненависть?

Марина Анатольевна Сергеева
Я ненавижу всех мужиков за то,
что они перестали быть мужчинами.
Я ненавижу доверчивость к ним свою. 
И что  ведома их ложью.
Я ненавижу себя, когда снова попадаюсь на их вранье.
Я ненавижу мир, когда он снова даже иллюзии отбирает  у меня.
Я ненавижу, когда солнце уходит на закате и становится темно.
Я ненавижу, когда смотрят мне в рот.
И когда воруют идеи мои.
Я ненавижу, когда люди не могут радость редкую мою разделить.
Я ненавижу, когда радуются тихо, когда плохо мне.
Я ненавижу себя, что умею любить.
Но всегда жду того же от тех кого люблю.
Я ненавижу, что не умею прощать мудаков и гандонов.
Я ненавижу, что ненависть оставляет серый след в моей душе.
Но...
Ненависть силы мне придаёт...
Потому что ненавижу любя.