Удача милая, встречай

Виталий Веледницкий
Удача милая, встречай!
Принес тебе, горячий Чай
Да, как насчет согреться?
...Вот наконец бы, спеться!

Без фальши, дружно в унисон
Чтоб все проблемы, к черту вон!
Придет и настроение
...Надежда и терпение

И долгожданная Весна...
...Горячий чай, давай, до дна?
Он, Бога - Овердрафт...
 - Ну, что, на брудершафт?