Конец февраля. Песенка капели

Люмико
Наконец, февраль принёс
Солнце!  Таять стал мороз!
И блестящие капели
Вдруг проснулись и запели:

Плюс-плюс, плюс -
И солнышко смеётся.
Блюз-блюз-блюз -
Всё тается - поётся.

Две лохматые собаки
Не хотят вражды и драки,
На пригорок прибежали,
Танцевали - подпевали:-

Гав-гав-гав -
Асфальт местами высох.
Мяв-мяв-мяв -
Поют коты на крышах.

А оттаявший валежник
Прячет новенький подснежник,
Расцветает в парке ель -
И на ней искрит капель.

Плюс-плюс, плюс -
И солнышко смеётся.
Блюз-блюз-блюз -
Всё тается - поётся.

Весенний ветер, пой -
Как солнце заиграло!
День сказочный такой -
Весны чуть больше стало!

фото-интернет