Ехали за водкой среди ночи

Нежный Влад
Пародия-прикол на романс\
«Дорогой длинною»

Ехали за водкой среди ночи,
Вдруг остановили нас менты,
Пьяным за рулём я был, короче,
Понял,  что правам моим кранты!

ПРИПЕВ:
Дорогой дальнею, дорогой длинною
Теперь два года мне ходить пешком,
Судьба противная, судьба обидная,
Для жизни наступил моей облом!
Судьба противная, судьба обидная,
Для жизни наступил моей облом!

В даль иную - мне теперь не ехать,
Суждено -  день ото дня бухать,
Продал я машину – вот потеха,
Начал горе водкой заливать!

На душе тоска и грусть с печалью,
Уж полгода, как ушёл в запой,
Сколько ж мне ещё не ехать в дали,
Ведь без прав, в натуре, геморрой!
(вар.  – Жизнь без прав…)

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  26/02/24