Последние дни зимы

Сергей Петров 73
Кому-то нравится зима
А мне порядком надоела
В снегу все улицы, дома
И до весны ей нету дела

Солнце светит очень ярко
Но нас не греет его свет
Нам в зимней одежде не жарко
Дед Мороз нам шлёт привет

26.02.2024 г.