рАдость

Искандер Чёрный
Да я за Ад
И этому предельно рад
Не будет труб и арф
И ангельской морали
У Демонов намного проще
Инфернальное мышление
Есть только плоть
И то, что с ней творим
Не нужен мне и элохим
Я сам ведь Бог
Непогрешим
Свобода Духа
Люцифера слава
И в венах моих
Течёт не кровь уже, а лава
Тэтана плоть
И мантия Хаоса
Величье Пустоты
Избери путь Левой руки ты