Небо в проясненьи

Тамилора
Зима уж явно на исходе,
Весна капелью на подходе,
Пленит нас солнечным лучом,
Природа светлая во всём.

С утра зарёю небо блещет,
В вечор закатом снова плещет,
Дни стали яркостью видней,
Ночами небо голубей.

Столь часто небо в проясненьи,
Далёкий мир в нём лицезреньи,
Плеяда звёзд на нём видна,
Мерцают, далью полоня.

Там много звёзд счастливых вместе
Сошлисть для светлости и чести,
В порыве радостном весны
Мир отрешится снежины.

          ТМР.