Я себя не равняю на гениев...

Михаил Сальман
Я себя не равняю на гениев,
Их - один, или максимум, два,
Но простые мои сочинения
Тоже, в общем, не «пустослова».
Кто-то в них обретает отдушину,
На вопрос кто-то, может, - ответ…

Пусть на миг, изменяю я к лучшему
Этот мир… Невеликий поэт…