Правда 2

Искандер Мустафин 2
Не ведет дорога
Неугодных богу
Только вот дорога
Каждому дана
Там огня разлуки
И души немного
И еще пытает
Сердце та вина

     ПРИПЕВ:
Это с нами было
Да на белом свете
И молитва сердце
Свято берегла
Сколько было правды
В том твоем ответе
И та правда душу
На краю спасла


Уходя по краю
Словно замирает
То что не забудет
Вечное внутри
Разберет на части
Мгла лихой напасти
Только пламя скажет
Словно бы - не ври

     ПРИПЕВ:


И пытает время
Повторяя имя
Ты все время с этим
Именем зло жил
Мучился и верил
И стучался в двери
И огонь тот вечный
Трепетно копил

     ПРИПЕВ: