Преображаю себя в других

Гарри Ясный
Я не общаюсь с теми кто унылый,
Кто  в тьму преображает Солнца свет.
Я ведаю, что весь порок постылый
Влияет как акустика на след.

Вибрация светлее сделать может,
По каждому скользит своим лучом.
И станет легче, коль ничто не гложет,
А мозг для радости будет ключом.

Так отворяет каждый Света дверцу,
Куда легко войти без суеты.
И радость разливается по сердцу,
И вновь родятся яркие мечты.

Средь бела дня, а может и с полночи,
Проснётся Дух у каждого в пути.
И может даже с этих моих строчек
Желания в Душе придут,- Лети!

Лети самозабвенно, верно, осторожно,
Чтоб тьмы аэродром не посещать.
А коли сядешь там и будет сложно,
Так поспеши с иронией решать.

Ирония Судьбы да с лёгким паром,
Тебе поможет смыть как в бане грязь.
И ты получишь свет чистейший даром,
И след оставишь светлый будто вязь.

Преобразил себя в других не гласно.
Я вырос из обычных верных слов.
И жизнь моя теперь уже прекрасна.
Ведь я рождаю свет других основ!

Я не общаюсь с теми кто унылый,
Я их преображаю словно свет.
Я ведаю, что даже чёрт постылый
Преобразил со мной акустику и след.