Вера в счастье

Анна Поркул
Когда день с утра мрачнее тучи
Солнце прячется за облака
Вот держи:тебе моя улыбка:)
Вот держи: тебе моя рука:)

Вот тебе душистый чай с мелиссой
И пирог из добрых новостей
Если счастье бродит где-то близко
То и мир становится светлей.

Если сердце будет верить в  чудо...
Кто придумал этот алгоритм?
То весна, ворвавшийся повсюду
И обнять теплом всё норовит.

И букетик ландышей волнуясь
Нам от сердца принесёт она.
Чтобы веру не терять на счастье.
Просто улыбнись, зажмурь глаза.