Вселенная

Ольга Зайцева Хельга
Вселенная непостижима...,
Ее создание неоспоримо,--
Всевышним Разумом...,
Она...--Загадкой вечною полна.

А за пределами Вселенной
Законы действуют иные,
И истины совсем другие,--
Темной материей зовутся...
Но мы ведь можем обманутая,--
Ведь неподвластен этот Мир
Рассудку нашему...

Вселенная непостижима,
Ее пути неисчеслимы...,
Запас терпения нужен впрок,--
Для нас она большой урок.