Безысходность...

Ольга Сухова 2
Так хочется опять вернутся в детство,
Где были живы и сестра и брат.
Где петухи кричали по по соседству,
И прошлый мир был счастием объят.

Там было просто, тихо и спокойно...
Пусть не было излишек в кошельках,
Но это лучше в десять раз, чем войны.
Чем каждодневный неуёмный страх.

Скрывая безысходность и тревогу,
Стараясь самой слабой не прослыть,
Держусь, молясь беспрестанно Богу.
Прошу его нас грешников простить.

А иногда мне чудится, внезапно,
Что это просто снится страшный сон.
Но явь, вновь, возвращает всё обратно,
И снова в сердце, только боль и стон.