Забудь...

Беляночка
Забудь.
Я себе повторяю, как мантру,
Но не помогает.
Вот жуть.
И сама понимаю,
Да  сердце тебя выбирает.
Мечты
Мысленно посылаю
Маршрутом знакомым,
А сны
Откровенные ночь
Разрывают снова.
Забудь.
Я твержу это слово,
Раскладывая на звуки.
Плеснуть
Леденящий воды,
Обжигая лицо и руки.
Творю
Своё счастье сама,
Даже если не вместе.
Живу,
И в душе зарождаются
Первые робкие песни.

24.02.24
Анурьева О. А.