живи в любви как ты хотел!

Валентина Губенко
ЖИЗНЬ всего лишь раз дается!
Кто  то плачет, кто то смеется!
Так уж повелось уже.
Только жизнь твоя, она тебе дается.
Дальше сам ты с нею разбирайся
Смейся ,строй, мечтай влюбляйся.
Так живи как требует твоя душа.
 Живи в любви , как ты хотел.
Побольше делай добрых дел.
Живи как нравиться тебе.
Грустить и плакать не спеши.
Живи и смейся от души .
Мечтай и радуйся  весне.
И среди всяких прочих дел.
Ты делай то что ты хотел!
Знай что есть у каждого свой срок.
НЕ запасай богатство впрок.
Пока еще горит звезда твоя.
Живи как требует душа
Живи ,мечтай, люби, летай.
И счастьем мир свой наполняй.
Не разрешай душе томится.
Не посади её в темницу
ЖИВИ люби, Живи мечтай
И иногда уже под вечер
Когда совсем уж делать не чего.
ТЫ со своей душой летай.
И про мечту не забывай.
Не верь что в жизни одни беды.
Верь в мечту и верь в победу.
Всему плохому скажи нет.
ОТСТУПЯТ СРАЗУ СОТНИ БЕД.
ЖИВИ в любви как ты хотел.
С ДРУЗЬЯМИ СМЕЙСЯ ОТ ДУШИ.
НЕ запрещай себе мечтать.
Позволь душе своей летать.
.