Отрывки из морской терминологии

Виктор Аугустыняк 2
Капитан наш держит курс.
Ветер нам меняет галс.
Плывём по компасу из звёзд
Румб зюйд-вест. Полный вперёд!
Яхта движется зигзагами.
А причаливаем лагами.