Холодно

Светлана Анджапаридзе
Холодно
Ветер
Шторм и
В серых оттенках вечер
Снова у окон ждём мы
С завтрашним утром встречи.

Хлопотно
Шторы
Ветер
Треплет и бьет о раму
Кажется будто вечность
В сумраке пишет драму

Холодом
Веет
С гор. Но
Оживает стеблями
Листьями мир огромный
Холодно без тебя мне...