Как обещал

Светлана Игнашкина
Как обещал....

Я хочу подарить тебе камень
Не простой от нашей любви
Он из храма, что строила в прошлом
Ты в ладони его подержи

Может вспомнишь деревню и Шиву
Как прощался со мной навсегда
Ты в оранжевом облике милый
А я в красном лежала тогда

Вся при золоте куча браслетов
И цветы подарок небес
Семьдесят пятое утро
Я дарю тебе камень чудес

Ты покинул нашу обитель
Я хочу вернуть тебя в сон
Ты не знал что встретимся снова,
Но опять звонит телефон

Двести лет ни много ни мало
Этот камень свидетель любви
Я вернулась  минуя столетия
Протяни ладошку -  держи

Я на счастье его поднимала
Там узнали меня сквозь века
Мы отправимся вместе по склону
Покажу тебе наши места

Ты покинул святую  обитель
Прихватив с собою мой прах
Я вернулась за поцелуем
И держу нашу память в руках

Я храню его многие годы
У икон в молитвах лежал
Для тебя мой призрачный ангел
Ты люби  меня как обещал

 V

На фото мой храм в маленькой индийской деревне. Я его строила 200 лет назад.

https://youtu.be/bhxN6De3dds?si=8XMpeeIw…