Ваше высочество

Анатолий Кобяков
Российская женщина  -Ваше Высочество!
С мужчинами тяжесть войны разделившая,
В полях,  на заводах мужчин заменившая,
В тылу и на фронте победу ковавшая.

Детей,  что есть сил от могилы хранившая.
Собою от холода их прикрывавшая,
Корову  -кормилицу оберегавшая
И детям её молоко отдававшая.

И голод и холод войны пережившая,
От мужа вестей день и ночь ожидавшая,
На благо страны до Победы служившая,
И выходных в эти годы не знавшая.

В церкви по - божески с мужем повенчана,
Мадонна и мама,  ЛЮБИМАЯ  ЖЕНЩИНА!
------------------------------------