Душа порхала, как капустница

Человек Дождя Человек Дождя
Душа, как бабочка порхала
А я сидел, как идиот
На лавке около вокзала,
Что бы встречать весны приход

Вокзалы, пахнут все едино
Хоть не Шанелью , но стерплю
Ведь встретить мне необходимо
Весну, у мира на краю

Сошла она без чемодана
Лишь ридикюль, через плечо
Вполне фигуристая дама 
Совсем не старая еще

Я целовать не стал ей пальцы
(Ковид пока не побежден),
Но начал я в нее влюбляться
И понял, что уже влюблен.

Душа порхала, как капустница
Мы шли с Весной к руке рука
Душа порхала, но опуститься
Любви  испить , наверняка