Племяннику Андрею с Днем Рождения

Камич
С днем рождения любимый племяш,
От души я тебя поздравляю,
Понимаю я твой, "водолейский" кураж,
И жить своей жизнью желаю!
Делай то,  что тебе по душе,
По другому ты просто не сможешь, 
И рай для тебя даже в том шалаше,
Где  не зря, каждый день тобой  прожит!
Счастья, здоровья и радостных дней,
На тернистом пути твоей жизни,
А о прожитых днях, никогда не жалей,
И прими ты их без укоризны! 
Это те испытанья, что были даны,
Тебе Богом - для познания сути,
Как уроки в дальнейшем, они очень важны,
Для избранья дорог в перепутье...