Юмор и нейросеть

Павел Маслобойников
Сейчас, когда мы разобрались с Гайдаем, стало маленько понятнее
ЧТО ТАКОЕ ЮМОР?
Юмор это когда возникает повсеместная путаница состояний ТРУ и ФАЛШ.
----
Папаха = кавказец. Тру.
Черкесска = кавказец. Тру.
Бамбарбия киргуду =кавказец. Фалш.
----
Всё смеёмся.
Жонглирование состояниями тру и Фалш - это и есть юмор