Нет - это да, но позже...

Лев Васильевич Владимирский
Рук скользящих по телу,
Сделав нежный акцент,
На груди… по – беспределу,
Ласк интимный момент...

Жаром поцелуя обжигая,
Заскользит по коже язычок.
Предо мной стояла ты нагая,
Лишь приподнят брови уголок.

В карем взгляде вижу лишь желание,
С уст её сорвалось слово «Нет…»
Наслаждаясь правом обладания,
У меня на «НЕТ», был свой ответ.

Ты почувствуй и не только телом,
Жгучим током пламенную страсть,
Сладким стоном, вырвется не смело,
Та мечта, кой насладишься всласть.

Становясь безумным  наваждением,
В голове желание одно.
Чтоб с пути нам сбиться на мгновение,
Насладиться тем, что так возбуждено.