Не знать бы мне...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Не знать бы о счастье, и горя б не знать.
Не ждать бы дождей – снегу не удивляться…
Не слышать судьбу – никогда не понять
Мгновения, когда суждено повстречаться.

Не знал бы, не ведал любви без тебя,
Не билось бы сердце в груди так тревожно…
Но вот уже скоро почти что два дня
Я знаю – всё в жизни возможно…

Теперь мне понятно – есть в жизни весна,
Обыденных слов приоткрылась загадка…
Мелодией счастья звучит тишина,
И так ожидание сладко…

И пусть за окном снег февральский летит,
Закончится скоро зима – это точно…
У нас еще март и вся жизнь впереди
Ты просто поверь. Безусловно.
Досрочно…

Не знать бы о счастье, и горя б не знать.
Не ждать бы дождей – снегу не удивляться…
Не слышать судьбу – никогда не понять
Мгновения, когда суждено повстречаться…