О, женщина...

Татьяна Евсеева Кабакова
О, женщина - природы совершенство!
Вокруг тебя вращается Земля!
Любовь к тебе - и горечь и блаженство...
И высшая награда - дом, семья.

О, женщина, ты - Матерь всей Вселенной!
Важнее материнства в мире нет!
И даже время замирает на мгновенье,
Когда дитя рождается на свет...

Пусть солнце для тебя сияет ярче
И шепчет колыбельные луна.
Когда ты рядом - и зимою жарче,
Готов к ногам упасть снежинкой я.

Пусть звёзды излучают вдохновенье,
Гирляндами мерцая за окном,
Подарят песни и стихотворенья,
Украсив целый мир и каждый дом!

     февраль 2024