Бывают сгоряча обидные слова

Агапи-Галина
Иногда могут люди сгоряча выпалить обидные слова. Но это жизнь и надо понимать, что у любого может быть осечка, а значит один должен извиниться, а другой простить!
Иногда могут люди сгоряча,
выпалить обидные слова,
а после немного поостыв,
бывает стыдно за свой пыл,
когда глаза свои открыли,
то поняли, что-то намутили.
надо быть чуть осторожней,
в поступках своих и словах,
ведь это, я знаю:возможно,
в помыслах наших, делах!