Богатство

Михаил Змеев
Дар свыше – жизнь, она всему богатство!
Её даритель нас обогатил
Тем, что живую душу подарил.
А ей, Он дал: желанье развиваться,

Гореть огнём, всегда стремится к свету,
И жизнь поддерживать своей планеты.
И коль творим мы что – то на века,
А если говорим – слова стиха.

Всё остальное – просто суета:
Процессы притирания души.
И хоть болезненны процессы те всегда,
Ты осуждать их просто не спеши.

А, коль в твоей душе есть дар Любви,
Гори душой своей — всегда гори!


Вдохновение здесь:
" Дар"   Мила Тихомирова   http://stihi.ru/2024/02/01/7684