По твоим следам

Иванова Анна Петровна
Лёгкий и пушистый выпал снег,
стало сказочно, с отливом белым.
И невольно прозвучал мой смех,
ель меня всю окропила снегом.

Тихий вечер, по снежку иду,
все мои следы как многоточье.
Остановка там на берегу,
где валун- возврата следа- точка.

Всплыло в памяти, что здесь я шла
по его следам, все их считая,
как я счастлива была тогда,
за весну февраль принимая.

И теперь природа хороша,
встречу мне напомнила она вновь.
Отдохнёт от новостей душа
ведь с экрана смотрит смерть, течёт кровь.

В сердце всё горит тот огонёк,
той счастливой молодости пламя.
Никакой удар гасить не смог,
он с достоинством их принимает.
                26.02.2024.