Хорошее мужчин ребро

Ольга Лювенад
Ишак смотрел на женщину, дивился;
Она ишачила с улыбкой на лице.
Ишак задумался, остановился:
«Наверно, платят ей процент.»
Не может человек, вот просто так
Работать дома, убирать и стряпать.
Не находил ишак намёк…
Работы столько… только плакать.
А женщина с утра и до заката
В трудах для деток, мужа, для семьи…
С объемом не сравняется бригада…
И силы женщин без лимита.

И кажется, что всё, сдалась, устала…
Наутро бодрой снова встала.
О, чудо! Делает добро!
Хорошее мужчин ребро.

26.02.2024
21:21