Моя китайская мудрость во сне!

Реинкарнация -Дубль 2
Удивительный сон приснился мне. И пока он не развеялся, спешу его  записать.

Две молодые японские ( или китайские) пары познакомились. 
Главный герой сна  - доброжелательный юноша. Как бы художник. И ещё он любит выращивать в небольших ящичках какие -то растения. Пусть это будут цветы.
Компания вместе проводит время. Практически все время на виду друг у друга.
Супруга художника влюбляется в мужчину второй пары. Его жена замечает, как развиваются их любовные  отношения и молча наблюдает за происходящим с открытыми от ужаса глазами.
Наша пара  уже в открытую занимается  сексом. Жена художника  сошла с ума. Ей все время хочется секса.
Но, художник упрямо ничего не замечает. Он продолжает заботиться о всходах цветов в его маленьких ящичках…
Далее какой-то туман…
В конце концов мужчина ( любовник) почему-то умирает, и  к художнику возвращается его проституированная  жена. Он принимает ее так, как-будто ничего и не происходило!
Автор сна спрашивает художника, неужели он ничего не видел?! На что тот отвечает с улыбкой - конечно видел!
И все возвращается на круги своя.
Заканчивается сон тем, что я иду по дорожке между двумя морями. Темнеет, дорожка сливается с морем, и я как-будто ухожу в открытое море. Мне становится страшно и я просыпаюсь.