Время

Дмитрий Краснобаев
Большие окна
С видом на деревья
Рассказ
Желатин
Белое время
Больное время
Выходы где-то рядом
Выходы на улицу
На снег
На небо
На зиму
Падает время
Здоровое время
И если я что-то говорю
Или пишу
Это ещё ничего не значит
Посмотрите в мои глаза
при встрече
Свет?
Если Вы увидите свет,
Значит что-то значимо,
Если нет,
Значит время стало
себя плохо чувствовать!