Снова ты меня бросаешь

Инна Сударикова
Снова ты меня бросаешь...
Ну, ответь же, почему?
Почему ты убегаешь?
Может, дура? Не пойму...

Для чего к тебе тянусь я?
Ведь приносишь только боль.
Очень жаль, что забываешь,
Что отец ты мне родной.

Надоело мне пытаться...
Если хочешь, уходи.
Но ты знай, что на могилу
Не положим мы цветы...

25.02.24.